Грешник Аз

Виктор Бездомный
Наташенька  призрением  терзает  душу
Хоть больно мне–её не осуждаю,не виню
И да не говорит,и нет–чего я очень трушу
Назначена такая кара мне, за жизнь мою

Но есть пример судьбу исправить нашу
Бог блуднице  сказал- «ты прощена»
А мне ли в чём то  осуждать Наташу
Когда душа измаялась - грехов полна

Безгрешный Бог другим  прощал пороки
От  скверны  очищал  и миловал на раз
Все каялись в грехах, святые и пророки
Что мне сказать есьмь первый грешник Аз

Не осуждать,а самому просить прощенья
У всех людей кому когда то сделал зло
Измучилась  душа и жаждет  очищенья
За много лет там столько грязи наросло

Хочу с Наташенькой я обвенчаться в храме
Все исповедовав грехи,и если Бог простит
Благословенье свыше будет в жизни с нами
Всё хорошо  в семье,когда Господь хранит