Письмо-Пожелание

Лена Кофанова
(Коле и его дочке)

Ты больше чем кто-либо понимаешь,
Что каждый день-подарок у тебя,
Ты больше всех на свете знаешь,
Что не прожить достойно, не любя.

И ты как пчёлка, пьёшь нектар из цвета,
Тянущегося листьями к мечте.
Но до сих пор ты не нашёл ответа:
А кто же будет помнить о тебе?

Кто встретился тебе на жизненном пути,
Как тех росинок в поле...и не сосчитать...
A  многих  следа просто не найти,
Иных не помнишь и как звать...

Но тот родной, единственный цветочек,
Которому б ты жизнь свою отдал,
Рос в поле тихо, милый василёчик,
Твою любовь и мудрость не предал.

Так дай вам Бог, здоровья и надежду
На долгие года!
Пусть радость, счастье и везенье
Вас не покинут никогда!

(25 марта 2010)