Моей маме

Любовь Сорокина 2
Это стихотворение я написала для моей мамы очень давно.
В феврале 2009 года моя мама ушла...

Моя родная!Сколько буду жить,
Тебя я буду холить и любить!
Моя голубка! В холод и жару
Тебя от непогоды я спасу!
Ты - свет очей моих!
Души моей отрада!
Пускай сурова ты,
Но мне других не надо!
Грустишь ты - и меня съедает грусть!
Болеешь - и меня терзает боль!
Живи, моя родная,долго - долго!
До времени меня не обездоль!
Я знаю точно -
Лучшие деньки
Нас поджидают где - то впереди.
Так будем жить!
И радоваться дням
И свету, что нам свыше
Богом дан!..