К НЕМУ, Вознёзся, Он же Вознесенский...

Черенков Сергей
Вот Он ушёл...ПОЭТ,
Но Он остался,
СтрокАми в душах,
Каждого из нас,

Он жил легко,как Стих,
Его устами лился,
Он трудно жил,
Но радовал он нас!

Со сцены,с книги,песни,
Он нёс нам жизнь,
Свою,но так созвучную,
Для каждого из нас!

Ушёл,поэт,борец,
И гений слова,
Не в неизвестность,
А куда летит душа,

К НЕМУ,Вознёзся,
Он же ВОЗНЕСЕНСКИЙ,
И пусть и там,
Творит его душа!