Всё остальное - трын-трава!

Рина Ца Другая
На берег просится волна…
Господь читает мои мысли -
Я без Любви ничто не мыслю…
Всё остальное - трын-трава…

Благодарю Его приход
В мою сердечную обитель!
В ней Он– наставник и воитель…
Всей  нежностью - небесный свод…

Огонь свечей презренный быт
Спалил! - Свечением - икона!…
Мой грех пред взглядом анемона*
Слезами и молебном смыт…

Я помню всё! -…как Боль болит….-
Полынно- тёрпкий привкус горя…
Лоскутик  заговОрный  моря
Приму!- Пусть грусть мою затмит!

Блажен и робок тёплый  бриз…-
Он совершенно предан морю…
Я их возьму…да и поссорю…-
Разъединю и брошу вниз… ...

К моим ногам - сама волна!…-
Ты выброшен из моих мыслей -
Любовь одна! Она- за Высью!
Всё остальное - трын-трава!…




*-анемон- христианский символ страдания

( 01.06.2010)