Без названия

Виталий Крамаренко
Написан на тему для определенного контингента людей, определить который смогут только те, кто понимает, или сам оказывется в этой ситуации.

Возможно гордость,
Возможно мечта,
Мы делаем выбор,
Шагаем туда.

Там есть, что хотим,
Но выбор тяжел.
Мы теряем людей,
Но каков наш итог…

Я видел людей,
И вижу сейчас,
Они сами идут,
Забывая про нас.

Забывая про то,
Что ждет впереди,
Нет опоры,
Нет рядом семи.

Для чего мы живем?...
Для чего это все?…
Ведь силы иссякнут.
Ну и что потом?..

Да!.. может слава!..
Может новый барьер!
Силы есть,… я иду…
Но нету людей…

И тут начинает
Терзать из нутрии,
Для чего я живу,
Ведь нету семи…

Пока молод-
Живешь.
Только что-
Никого.

Ну и что?
Все пришел?
Для чего?
Почему?

Мы шили
По сей час
Непонятно
К чему?

Так вот?
Начини думать сейчас
Эта жизнь…
Время!
  БОЛЬШЕ НЕ ДАСТ...
                02.06.2010г.