О том, о сём...

Оксана Королёва
Мурашки по спине….
Откуда столько хлада….
Чужой и нечужой….
И правда как награда…

Рыданье между строк,
Здесь больше надо видеть….
Чтобы понять меня…
Понять, а не обидеть…

Один дарил Любовь,
Другой вселял сомненья
Один сажал цветы,
Другой смотрел с презреньем…

Две чаши на весах,
Две разных ипостаси,
Один желал добра,
Другой ругал некстати…

Как очевидна фальшь,
Как мелочно бахвальство,
Как втаптыванье в грязь
Сжигает жизнь в пространстве…

И как сильна Любовь!!!
Не скроешь и не спрячешь…
Не утаишь её,
Она ведь просто СВЕТ!!!

Влюблённые сердца
Блаженны - не иначе,
И среди разных нет
Для них есть слово ДА!!!