С привкусом миндальным

Эльвира Воронина
Терялись в памяти черты,дожди смывали сладость встречи,
Болел фантом твоей мечты...Стихами плакал летний вечер
Вдаль, перламутром,по волне,стелилась лунная дорога
И губы, в диком миндале,еще горчили понемногу,
Текла соленая слеза,сливаясь с привкусом миндальным,
Ты помнишь только лишь глаза,- последний, нежный, взгляд прощальный...
Все принимая, все терпя, живешь, не в силах отогреться...
И только Бог тому судья,как когти вспарывали сердце.