по телефону

Своя Миша
Все так робко и несмело...
Разговоры намеками...
А чувство во мне зрело,
Изливаясь строками,
Не прирывистым шепотом.
На тихое : "Говори!", -
Открою безропотно
Все, то что внутри...
Все то, что ждало тебя
И нашей вечерней зари...
Все то, что копилось
С улыбкой на губах спалилась,
Что видела во сне,
Мечтала перед сном
Мы месяц потеряли,
Но, знаешь, поделом!
02.06.10