я тожe

Сергей Макарровв
я тожe люблю зaпaх дождя,
с промоченным текстом
заметок своих бестолковых,
размытого геля,
исчезающих строк,
всем нужен,свободен на сто километров,туда иль сюда,
надтреснутый голос,
не смотри,уходя
не надо прощаний,поцелуй?...так жесток,.,
оставим все смыслы и токи
в коротких звонках,а лучше меж строк...
промыло дороги синей губкой пешеходящих туч...
тебе только прямо-направо...
а мне...мне...манит новый луч...еще невзошедшего солнца...
так тяжело...первые тысячи лет...а дальше?полегче?,,.да,ступай и не бойся...