В глазах

Ковалевская Светлана
В ее глазах живое небо.
В них волны белых облаков.
В них давно застыло время.
В них мысли, чувства без оков.
В них Вершины Деревьев.
В них море крыльев птиц.
Блестят в них искры доверья.
В них много новых страниц.
В них взрывается вулкан чувств
И разливается лавой эмоций.
В них всегда таится грусть,
Как в чернобыльских растениях стронций.
В них безмолвные слова.
В них громкие рыданья.
В них боль живет всегда,
Мутировав в воспоминанья.
И только для Него – блеск радости и света.
И только для Него таят они ответы……