Ты - мое вдохновение

Наталья Баюнова
Все, что мне надо - быть с тобою рядом,
Чтоб чувствовать твое надежное плечо,
Мне нежности твоей, как воздух не хватает,
Как солнышко ты светел и с тобой тепло.

Не нужен жемчуг мне, сапфиры,
Ведь яхонты в глазах твоих,
Багатства этого я верю
С тобой нам хватит на двоих.

Мне замки не нужны, я в них скучаю,
Я больше чувства добрые ценю.
Ты - вдохновение мое, я это знаю,
За это я тебя люблю...