Любишь?

Хеллена Киршбаум
Мир , в котором я и ты...
Смотрят звёзды с высоты...
Мы стобою в их лучах встретились
Как несказанно чисты
Все надежды и мечты
Пусть останутся всю жизнь светлыми


Любишь?
Ты мой ответ знаешь...
Сомнений нет.
Верю тебе лишь мой единственный  .
Слышишь, поёт душа...
Звёзды в ночи дрожат
Слёзы ...и звук струны таинственный...

Будет холод , будет дождь
Но молчание и ложь
Пусть останутся для нас чуждыми.
Если больно на душе
И всё сказано уже
Мы  с тобой найдём слова нужные