Твоё имя шептал мне дождь

Питерский Романтик
Твоё имя шептал мне дождь,
Он каплями стучал по крышам,
А я летел по городу, искал,
И в лужах твоё имя слышал

А дождь хлестал в лицо и тело,
Он просто мне кричал, держись,
Что для тебя советы мира,
Нужна, скажи, дождусь- дождись

А ветер спрятался над тучей,
И подгонял её за мной,
А я летел под этим ливнем,
И говорил ему, я твой

Скажи мне капля, в тебе силы,
Ты можешь дать жизнь и забрать,
Домчись по ветру, в снег и стужу,
Шепни ей, не устану ждать

И как обычно на Дворцовой,
Я буду ждать, с зонтом в руках,
Девчонку, что шептал мне дождик,
И с каплей имя на устах….