Страх

Маргарита Зеленская
Боюсь..Так страх приходит незаметно..            
Одетый в запыленный темный фрак.               
И дрожи плен лекарством лазаретным            
Лечить не позволяет вязкий мрак.   
 
Всему виной расшатанные нервы               
От повседневных  мелочных невзгод.            
И способ от кошмара самый верный -            
Ночной шатун усатый лекарь-кот.               

Кс-кс..пружина прыгает мгновенно,               
Мостится в одеяла мягкий грот,               
Мурчит раскат с динамикой рефрена               
Врачебным мастерством простых пород.            

В углу шуршит.. замешкался и шагом               
Направился уже к разрезу штор               
Тот, кто страшил своим потертым фраком-         
Зловещий полуночный визитер.



07.05.10







Image: http://www.goodfon.ru/image/30190-1280x1024.jpg