Зачем я спустилась на землю...

Елена Гейнц
Ты как-то спросил,
                зачем я спустилась на землю...
Не лучше ли было летать среди облаков?
Я и сама до конца ещё в это не веря,
Пытаюсь идти, сделав несколько робких шагов...

Ты как-то спросил,
                где я крылья прячу, спустившись...
Лишь улыбнусь, чтобы правды в ответ не сказать:
Нить я соткала из них, с облаками простившись,
Чтобы твои, в самых тонких местах, подлатать...


02.06.2010