С Днём Рождения, подружка!

Елена Несмеяна
Для Вас стихи писать, мадам,
Так трудно, Боже правый....
Ведь Вы умны не по годам...
И Вам не всё по нраву!

То рифмы нет, то смылс пропал...
То слово не на месте...
Но если есть у нас запал,
То пишем с Вами вместе!

Вам не пристало угождать
Глупцам - не захотели!
Но вот подругу поддержать...
Вы здорово сумели...

Стихи писать, построить дом...
И приготовить ужин...
Таскать, пилить, всё Вам не в лом!
Тем более, что с мужем!

А как гребёте Вы листву!
Как пилите деревья!!!
И как сажаете траву,
Оленям для веселья!

Растут и розы, и шипы...
Растут и мхи, бывает!
Вы с химикатами на «ты»,
Ведь слизняков хватает...

Достоинств всех не перечесть!
Умна, скромна, красива!
Летит о Вас благая весть,
Что хороша на диво!

Водить машину, так как Вы
И мужикам хотелось...
У них обычные понты,
Ну, где же взять им смелость?!

Я не смолчу и о лыжне,
Владеете Вы палкой...
Когда на склоне по спине...
Меня Вам что, не жалко?!

Вы на лыжне почти что Бог!
Ой, сорри, Вы ж Богиня!!!
Кто в этом убедиться смог,
Стояли рты раззиня...

Какую дочь родили Вы!
Как домом управляете!
И пусть найдётся у судьбы
Всё, что ни пожелаете!