Возненавидела розы... Триолет

Синяя Черепаха
Возненавидела розы,
Мне их приносил не ты...
В накипи будничной прозы
Возненавидела розы.
Но не было в них  угрозы,
В чем виноваты цветы?
Возненавидела розы -
Мне их приносил  - не Ты!