Я не отдам тебе прощай

Рената Таку
Я не отдам тебе "прощай".
Я изыском уйду английским.
А дома в восемь выпью чай -
С воспоминаньем сладко-липким.

А в девять может отпущу
Понтон, причаленный к желанью.
В двенадцать, знаю, что прощу
Тебя в себе… еще в сознаньи.

Я не отдам тебе «прощай».
Мне в легких памяти - так мало!
Я пью, как раньше, в восемь чай,
А в полночь плачу. Всё сначала.

Я не отдам тебе "прощай"...



Я не отдам тебе "прощай"!
Музыка и исполнение - Константин Лопаницин