Памяти Андрея Вознесенского

Сергей Корчагин-Самборский
Он ушел, но остались заветные строчки,
Многоцветье стихов из мозаики слов.
И, увы, не везде им расставлены точки.
Он бы мог нам еще рассказать про любовь.
Да, таких на Руси мы встречаем нечасто.
Озорной стиходел и великий поэт.
Был обласкан судьбой и людьми, но не властью.
Он ушел, но остался души его свет.