Ах, как жаль...

Людмила Петрова
Почему так случилось - не знаю!
Я Весну в дальний путь провожаю,
Быстро так отцвела, отшумела...
И прощальную песню запела!

Про апрельские чудо-капели,
Что, как дивные птицы, летели...
Про явленье сирени цветущей ,
И про ландыша лепет зовущий...

А ещё - про чудесные ночи,
Да про страстные девичьи очи...
Про любовь, что весной лишь бывает,
Когда сердце от нежности тает...

Когда столько надежд и стремлений,
Столько чудных и страстных видений,
Ты уходишь в безвестную даль...
Ах, какая досада! Как жаль...