на...

Алиса Нескучная
Ты твердил, что мы просто дру,
Что любви нам совсем не на
Да, ты прав. (Как сдавило гру)
                Ну на...?

Не согнешь предо мной коле,
чтобы никогда не узна,
что я просто тобой боле
                А на...?!

А потом ты стал вспомина,
и твердить, что, дурак, не по..
Ты был прав: нам любви не на..
                И по..!   
               


;)