Эвтаназия

Евгения Валодина
Кто отмеряет людские судьбы,
Ниточки судеб рвет по-живому?
Раз - и готово, тебя не будет.
Два - и ушел ты в Вечность из дома...

А кто разрешает утихнуть песне?
Пусть голос и сорван от долгой боли,
Тихо звучит этой жизни оркестрик,
Но музыка есть, ей достаточно воли!..
 
Кто разбавляет чужие скорби
Черной тоскою холодного тлена?
Радости капли в заплечные торбы -
И в долгое странствие... по Вселенной...


12.06.09г