Упругость шин

Юрий Жур
Экспромт на стихотворение Юрия Лузана
   "Я ощущаю всю упругость плоти..."
 
Я ощущаю всю упругость плоти…
И в то же время мягкость тела твоего…
С тобою наслаждаюсь я в полёте…
Ты выдержишь вес тела моего…

Твоя шершавость кожи безупречна…
Твои ворсинки сводят всех с ума…
Ты для меня любимая… удобна…
Ты для меня не женщина… чума…

Себя я гонщиком на трассе ощущаю…
Меня в дороге никогда не подвела…
О, как же я тебя моя резина обожаю…
Спасибо «BRIGESTONE*» за то, что создала…

*BRIGESTONE – Популярная марка автопокрышек.


                Юрий Жур

Ну, Вы шутник, Лузан, скажу Вам честно,
Что речь о женщине, не сомневался, право!
Так обмануть наших читателей прелестно,
Мы крикнем в адрес Ваш:"Коллега, браво!"

Как интригующе начало в этом деле -
Насторожился я и сделал стойку, словно пёс:
Не все упругость ощущают в женском теле,
Есть и любители покрышек для колёс!