Я умею на свете жить...

Непонятая Близким
Ты открыл мне мои мечты,
Подарил мне мои стихи.
И понять позволил мне ты,
Что они быть могут легки.

Ты окрасил светом слова,
Растворил души пустоту.
Без тебя - была не жива,
Лишь немного помня мечту.

Ты помог открыть мне себя,
Ты меня научил дарить.
Показал, что только любя,
Я умею на свете жить!

Я твой образ в душе сохраню,
Даже если ты - лишь мираж!
Я теперь снова вижу зарю,
А не мрачный ночи пейзаж.

Я хочу спасибо сказать,
Что ты ЖИТЬ меня научил!
И не нужно себе больше лгать,
Потому что меня ты раскрыл!