Лишь телефон меня спасает

Владимир Мацкив
Твоя вода ещё в машине,
Я до сих пор её храню...
Я без Тебя как в паутине,
Тебя увидеть я хочу...

Хочу я слышать смех Твой звонкий,
Хочу увидеть блеск в глазах...
Услышать голос Твой приятный,
Пока что это всё в мечтах...

Лишь телефон меня спасает,
Я набираю номер Твой
Твой голос сердце согревает
Его услышав сам не свой...