Поздравление

Николай Сергеевич 01
Вновь юбилей?  Да разве это много,
И хоть виски покрыла седина,
Вас не страшат невзгоды и дороги,
В том сила духа, воля в том видна,

Теперь, когда всё пристальней, всё чаще
Мы пройденный перебираем путь,
Во много раз милей минуты счастья,
Те, что от сердца чистого идут.

Пусть станет жизнь и радостней и краше,
Здоровьем, светом полнится она,
И чтоб нужна была потомкам Вашим
Сестренка, мама, бабушка, жена.