А Бог меня бережет...

Сверхгений
А Бог меня бережет,
Как мать своего сынишку,
И смерть меня не сожжет,
Как будто я просто  книжка.

А Бог меня бережет
От пули и от  ифаркта,
И то, что мой рот не лжет-
Не сразу, но станет фактом.

А Бог меня бережет
И мне на душе счастливо...
И вам это тоже в счет-
Скажите ему спасибо.