Не части судьбою тамада

Мун Олег Александрович Козлов
Не части судьбою тамада.

Не части судьбою Тамада,
Прожито и пройдено не мало,
Иногда заботой веселя,
А порой потерей доставая.
-
Вечный пир горой
Закатывает нам злодейка,
За здравие, то за упокой
По разным жизни меркам.

Не части, не надо - не части,
Ну а если, то фортуной улыбаясь,
Загляни, в глаза- ты загляни
Просто удачей называясь.
-
Времени богатый стол
Ломится закуской разной,
Различен цвета и колор,
Иногда не очень праздный.
-
Блюда различны как всегда
-Горе Радость и Любовь,
Угодливо строгий Тамада
Одарит словами вновь.
-
Говорит речи от Коварной
Навязывая свой удел,
Чередой довольно складно,
Урезая мой надел.
-
Выпью, Горестей вина,
Закуска, Радости улыбка,
Утолю голод я сполна
Насладясь Любовью пылкой.