В фрамугу -просочилась сквознячком

Ольга Сасская
В фрамугу -просочилась сквознячком.
Пошарила по ящикам, воришкой...
Вдруг зачиталась ,взятой с полки, книжкой
Из бара "траванулась" коньячком...
Чего стесняться? Я не в гости шла.-
Прокралась я в дом химерою обманной,
Пусть ты герой не моего романа ,
Но эта роль по-сердцу мне пришлась.
Я знаю,что нарушила запрет
И,что вела себя бесцеремонно...
Стащив из пачки пару сигарет ,-
Сорила пеплом с твоего балкона...
Была я не собою..как во сне...
И, не любя читать чужие письма,-
Прочла все строчки,что совсем не мне
Писал ты под диктовку своих мыслей.
Всё против правил-я забыла их.!..
Безнравственно.конечно,и и коварно.!
С тобой  я не умею  быть "на равных."..
Пришлось надеть  и маску, и парик,
Чтоб не узнать мне в зеркале себя...
Сквозь щелку  просочилась сквозняком...
Незваный гостьей ..-легким ветерком -
Из тех ,о ком не помнят,не скорбят...
Прощенья не прошу,хоть и грешна.
И  выходкой безумною довольна,
Я утешенье  в том себе нашла,
Что мне уже ни капельки не больно...