ОМОН имени Достоевского

Евгений Шнуровский
Беспредельны, безобразны,
Средь Москвы, средь бела дня
Закружились бесы разны,
Дым оранжевый* струя..
  Сколько их! Куда их гонят?
  Что так яростно орут?
  Домового ли хоронят,
  Тиранию ли клянут?
Что ещё от нас им нужно?!
Две державы в прах смели,
И - опять несутся вьюжно,
Обещая рай вдали...
  Мчатся бесы рой за роем,
  Разнося Вселенский Мрак...
  Бей, ОМОН, их лютым боем!!!
  Достоевского - на флаг!      

    03.06.10.

* На митингах "Стратегии-31" радикалы-оранжисты весьма знаково зажигали дымовые шашки с оранжевым дымом.