Быстро как жизнь кончается

Любовь Тильман
Ф.Я.
Быстро как жизнь кончается.
Только не надо маяться.
В этом ведь разницы нет –
Сколько с тобой нам лет.
Нет уже гривы львиной,
Но не грусти, любимый,
Как много лет назад,
Глаз твоих любящий взгляд.