Вместе

Радамила Савельева
         

Большие, карие твои глаза,
Они немножечко грустны;
Но чаще - радости слеза,
И дорогие сердцу сны.
     В них ТЫ, и ОН, и ваши встречи,
     Где стук сердец, глаза и речи, -
     Как наяву... О нем мечтаешь…
     И вновь, и вновь письмо читаешь…
И фотография в погонах -
На самом видном в доме месте,
И в сердце ОН, и в мыслях ОН,
А это значит, что вы вместе.