Утро

Игорь Тарабокио
Скользнули мягко полутени,
Покрылся заревом восток.
Чуть шевельнулся куст сирени 
Скворец запел наискосок.

Не замечаю колорита,
Который дарит нам рассвет.
На мне повисло два кредита
И долг за воду и за свет