Чашу горькую выпью до донца

Марина Мокрова Силантьева
Вот и осень опять у порога.
Я блокнот обреченно беру.
Подожди, подожди хоть немного!
Я от прошлой любви, как в бреду.               

Расплываются буквы слезами.
Я ему не успела сказать,
Что открытое сердце руками
Лишь ему я хотела отдать.

Тонкий лучик угасшего солнца
Осветил мне надеждой листок.
Чашу горькую выпью до донца
За него, чтоб влюбиться не смог!