Моя любовь

Татьяна Каташинская
О как же ты прекрасно чувство..
Ни с чем тебя сравнить нельзя.
Порой бывает очень грустно
А иногда поёт душа...
Любви прекрасные моменты
Ловлю во сне и наяву...
Моя любовь,как ты прекрасна
Тебя я жду,тобой дышу!