Журавли

Марина Мокрова Силантьева
Журавли! Мои мечты былые,
Улетающие вдаль печально.
Вы мне тайну мудрости открыли,
Унося с собой разлуки тайну.

Вы над дальним лесом не кружите,               
Бередя в душе сомнений раны.
Путь мне новый, светлый укажите,
Веря вам, другой теперь я стану.

Провожу вас нежным, чистым взором
В теплые края моей надежды.
Ни о ком не вспомню я с укором.
Никогда уже не стану прежней.