Как все виртуально, как все нереально...

Пётр Антропов
Как все виртуально,
Как все нереально -
Я даже потрогать тебя не могу...
И письма случайны,
И тексты банальны,
Как будто писала ты их на бегу.

А рядом так пусто,
И сердцу так грустно,
Как будто в тебе уже нежности нет...
И вымерли чувства,
В них нету безумства,
И вместо любви - виртуальный привет...

А сладкие губы?
А тонкие пальцы?
А золото мягких волнистых волос?
Они потерялись,
В офлайне распались,
Привет виртуальный их мне не донес.
Как все виртуально,
Как все нереально...




                Петр АНТРОПОВ