ЦЛОХ!

Мара Белая
Порой влюбленных не понять,
Они кипят, горят как порох,
То их клешнями не разнять,
То мирятся с любовью в ссорах.

Но вот однажды от любимой,
Застав Его почти врасплох,
Пришло с любовью сообщение,
С короткой фразой: «Милый, ЦЛОХ!»

Ни сесть, ни встать, ни есть, ни пить,
Как будто проглотил горох,
Сей казус надо пережить,
Но снова в эсэмэске - ЦЛОХ!

Он перспективен и умен,
И  сам собой совсем неплох,
А в голове вопрос стучит:
«Ну, разве я похож на ЦЛОХ?»

Влюбленный тверд и в кураже,
Плевал на эдакий подвох,
И на пикОвом вираже
Пришло от милой снова – ЦЛОХ!

Он удивлен и ошарашен,
От этих чувств слегка оглох,
Но в телефоне сообщенье,
Уже с известным словом  – ЦЛОХ!

Не выдержал, набрал родную,
Поднял таки переполох,
И в трубку горестно спросил:
«Ну что за шутки, кто тут ЦЛОХ?»

Она смущенно отвечала:
 «Ты что!!! Я вовсе не шучу,
Ведь это просто сокращенно:
Целую, Люблю, Обожаю, Хочу!»

Ну что ж, влюбленных не понять,
Они герои всех эпох,
И кто бы мог предугадать,
Что значит это слово – ЦЛОХ!?