Найдите разницу

Sark
Ночь, улица, фонарь, аптека...
Романтика, но из былого века
А нынче все совсем не так, как встарь
Ночь, улица, аптека, бац! - фонарь
Найдите разницу, как говорят в народе
…По Блоку все ж получше, чем по морде