Белые крылья

Павел Кузовлев
Я умру в тумане белом поутру
И не встречу в небе синем алую звезду.
Оставаться в этой жизни не хочу…
Я на крыльях белых-белых улечу!

Пусть простят меня родные и друзья,
Жизнь меня так закрутила,завела,
Не оставила надежды,в сердце мрак и тьма….
Я любил все в этой жизни без ума!

Я любил тропинку в поле и луну,
Я любил еще мальчишкой девочку одну.
Мне знакомы запах леса и травы,
Я из плоти был и крови,как и вы…

Я любил ночные звезды,всполохи зарниц,
Я любил бездонный омут,небо без границ,
Но в пупи меня настигла черная молва
И,как птицу влет,сразила нелюбви стрела!

Будут росы золотые и закат,
Будет все,чему когда-то я был рад,
Я навек расстанусь с вами,не моя вина,
Все проснется,день начнется без меня…