Все что было считалочка

Вел Гвор
Все что было не изменишь.
В пыль стекло - уже не склеишь.
Мы чего-то  ожидая,
в поиске себя теряя.

Солнце падает в закат.
Тени бродят наугад.
Громкий шепот, тихий крик.
Выбираем в каждый миг.

Утро-вечер канул день.
мысли тают словно тень.
Жаль все повторить нельзя.
Утекает жизнь игра.