Памяти Андрея Вознесенского 02. 06. 2010

Елена Куцеба
    Не плачь...

Не прощаюсь,я к тебе приду,
Принесу охапку белых роз,
Женщина- художник странных грез
Нарисует на снегу звезду.

Ту звезду,что ТЫ дарил любви,
Музыке тропинку из стихов...
Радость сочетанья нужных слов,
Не бери с собою,не бери...

Нам оставил свет своей души,
Миллионы в сердце алых роз!
И рыданий стон мечтой глуши,
Не дари Поэту глупых слёз!