Частное мнение

Михаил Трошенков


Мне нравятся женщины в платьях.
Не нравятся женщины в джинсах.
Никак не готов обнимать я
заклепки штанов их мужицких.

В джинсОвом покрое – конкретность,
а в платьях – сокрытая тайна,
и им не к лицу «сигаретность»
и сквернословность крутая.

Присущи им легкость и нежность,
и ветреность и целомудрие,
а в джинсах – потертость, небрежность,
«бэушность» и века безумие.

Но, скажете Вы, без сомнения:
- Хотела на это плевать я!
Я выразил частное мнение-
мне нравятся женщины в платьях!

30 мая 2010 г.