Упрёк колдунье

Владимир Скурлатов
Пришла к "колдунье" женщина одна
И упрекает бабушку в халтуре.
-« Из мужа сделать, я просила, ЖЕРЕБЦА,
А получила просто МЕРИНА в натуре!
Напрасно только корм перевожу,
Ведь он без пользы дела его жрёт.
Я как его к интиму подвожу,
Как только ему тело покажу,
Так этот МЕРИН только громко ржёт!!!»

Ломоносов, Санкт - Петербург, июнь 2010.