Я буду жить твоей улыбкой

Девочка С-Голубыми Глазами
Пусть не вернуть ушедших дней-
Крылатых, светлых  нам обратно,
С души чернеющие пятна,
С моей души – стереть сумей!

Гулять под полною луной,
Смотреть глаза в глаза – не нужно…
Давай с тобой заменим дружбой
Любовь, ушедшую давно.

Со мною ты поговори,
Про то, что я жива – напомни.
Так беззаботно и легко мне
На кухне с чаем до зари…

Лишь ты сумеешь мне помочь –
За горизонтом, без возврата
Исчезнет призрачная ночь,
Совсем иная, чем когда-то…

А после – тающей весной,
И осенью тревожно-зыбкой
Я  буду жить твоей улыбкой –
Далекой, светлою, земной…