Ведь знаешь ты, что души наши - вечны...

Далекая Нежность
Сегодня в полночь ты приснился мне...
Такой далекий - днем и близкий - ночью...
Но не один... И ты стоял на перепутье...
Был ты и было трое нас - три женщины твоих:
Жена - умна, но не красива,
Любовница - красива - не умна...
А третьей... третьей там стояла я, конечно...

ТЫ был растерян и не знал куда идти,
Одна манила в дом, где все так близко,
Привычный твой уклад... спокойное теченье жизни..
Вторая - обещала утоленье жажды тела..
А я... просто стояла молча и смотрела...

И ты метался между трех дорог,
Но до конца ни по  одной пойти не смог,
Пытался выстроить мосты в трех направленьях...
К финалу сна ты там стоять так и остался...
............................................

Когда-нибудь ты все поймешь и  разберешься...
Наверное тогда уж только будет слишком поздно...

Одна из нас оставит след на  твоем теле,
Но знаешь, те следы смываются дождями...
Вторая - в твоей жизни след оставит непременно,
Но он сотрется тоже рано или поздно,
Ведь все кончается когда-то вместе с жизнью...

И только я оставлю след в душе твоей, конечно,
А след в душе ничем не удалится,
Ведь знаешь ты, что дУши наши - вечны...


плэйкаст: