Настоящий папаня!

Александр Болдов Смелый
   Однажды ехал я в пригородном автобусе в сторону Кротовки и наблюдал следующую картину. С одной стороны автобуса ехала молодая семья с ревущим карапузом в руках у молодой женщины, а с другой стороны ехала подвыпившая компания молодых мужчин из трёх человек. И вот одному из них  уже, по- видимому, надоело слушать рёв мальчугана и, сделав руки колокольчиками  стал перед ребёнком вертеть и припевать:» тили- тили, трали- вали это мы не проходили, это нам не задавали». И т.д. и т.п. Мальчуган заслушался, засмотрелся и перестал плакать.
   А его приятель из компании смотрел, смотрел, возьми да и скажи: « Ну вот видишь и признал настоящего папаню.» Молодой  муж так и подскочил на своём месте, а  молодая мамаша покраснела до кончиков волос, а весь автобус зашёлся в гомерическом хохоте.