Ключик судьбы

Анна Чайка Станиславовна
Ест и жрёт меня изнутри
Тот волевой ключик судьбы.
Взяв его крепко, отпирая засов
Дверь отвори.
В комнате этой летает мечта
Может поддаться, а может
Улететь навсегда.
Ухватив её, открывается окно…
Мечта в руке? Или лишь
Злость в узелке?
Вкусив мечту нужно идти,
По минному полю,
Но себя в этой жизни найти.
Своё истинное лицо, дабы одеть
Предназначенное жизнью кольцо,
Награду, за которой был весь этот путь,
Чтобы в конце можно было
С лёгкостью в душе вздохнуть,
Вспомнить победы, ошибки, шаги
И улыбнувшись уснуть.