Интимный вопрос

Александр Болдов Смелый
Однажды ко мне, мастеру механического участка, подошёл рабочий и сказал:
- Александр Юрьевич, можно вам задать интимный вопрос?
- Какие проблемы Николай Анатольевич?
- А где у нас можно взять  туалетную бумагу? Старый рулон закончился.
У меня  не было слов ответить. Еле сдержался, чтобы не рассмеяться.
И показал ему,  где у нас лежат рулоны туалетной бумаги.